Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Lo sai che il Teff è completamente privo di glutine. Lo abbiniamo a un cereale importante come il riso (anch’esso integrale) per creare un mix di farine salutari e gustose.
INGREDIENTI:
Farina di riso integrale (95%), Farina di teff (5%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
9 – 10 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1486 kJ / 355 kcal
……………………………………………………..
Grassi 4,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
……………………………………………………..
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,8 g
……………………………………………………..
Fibre 9 g
……………………………………………………..
Proteine 8 g
……………………………………………………..
Sale 0,04 g